PHP Programing websiteVisual Basic ProgramMySQL DatabaseJavascript Web Design
Putra Program Online Support Yahoo Messanger

3 Tombol Untuk Restart Blackberry

Tanggal 31 May 2012
3 Tombol Untuk Restart Blackberry

Bingung gimana cara untuk me-restart blackberry anda tanpa mencabut Baterai? Memang saat harus me-restart Blackberry sangatlah ribet jika harus mencabut baterai nya. Apalagi Blackberry anda menggunakan case atau silicon pelindung. Dan ternyata ada 3 tombol rahasia untuk restart Blackberry dengan mudah. Ingin tahu apa saja tombol itu? Ini dia..

ALT (kiri) + SHIFT (aA) disebelah kanan + DEL

Tekan ke 3 tombol tersebut selama beberapa detik, kemudian Blackberry anda akan me-restart dengan sendirinya.

Sekian dulu ya, semoga bermanfaat.. :)



Berita tentang : 3 tombol rahasia blackberry , cara restart blackberry , tombol BB tanpa mencabut baterai ,


Komentar

28 Jan 2013
Nama : anas sbastian
Makasih atas cara"_a utk restart bb
Admin
Sama2 gan :)
Salam,
05 Mar 2013
Nama : guss edy
Mantap..

thank you,
30 Apr 2013
Nama : Yoga
Thnks, membantu bgt
22 May 2013
Nama : ekanamana
Maksiih om ats tips nya mklum ankkea1 baru pegang bb hehehe
23 Jun 2013
Nama : irsyad fadhel
tanks ya
28 Jun 2013
Nama : Agus`
Gan,,gimana caranya ngatasin BB lemot atau nghank yang gara2nya update tweeter terus restart sendir dan sampai saat ini lom bisa nyala..posisi restart sekarang hanya sampai 60% dan ditunggu2in lama banget tetep gk mau nambah tuh,,60% terus dan akhirnya aku matiin aja..dan aku nyalain masih tetep seperti itu gan,,gmana cara sulusinya yah,,mohon bantuanya ganmmthanks yah...
01 Jul 2013
Nama : embun
kalau untuk yang touchscren gmn cara nya om|?
16 Jul 2013
Nama : agung
Kq msh gak bisa ya
26 Agu 2013
Nama : denny soeyanto iskandar
bos mau tanya bisa engga pin bb yang lama.

di ganti dengan pin bb yang di bawah ini....?
D35nyz14h.
Admin
Dari BB agan yang baru, agan bisa login Blackberry ID yg agan gunakan pada BB lama. Contact secara otomatis masuk ke BB yang baru tanpa harus Invite Ulang.
Catatan : Contact pada BB yg lama akan hilang karena sudah dipindahkan ke BB baru.
Salam,
15 Nov 2013
Nama : roby santoso
bos gmn caranya mengganti ID blackberry 8520
Admin
Saya pernah mencoba untuk mengganti tapi dalam perangkat BB memang tidak ada menu untuk mengganti ID. Kecuali agan melakukan Security Wipe / Pengaturan awal pabrik. Tetapi semua data dan aplikasi akan terhapus. Jadi hati2 untuk melakukannya.
Salam,
30 Nov 2013
Nama : anita
Apa gak terhapus aplikasi dari blackberry
Admin
Aplikasi tidak akan terhapus, karena ini hanya cara mudah me-restart BB agan agar tidak melepas baterai nya.
Salam,
06 Dec 2013
Nama : jihan
Gan aku mau tanya,mengapa jika aku buat PM pst tidak prnah muncul ???� ???? android????
14 Dec 2013
Nama : sopian
gimana kalo pengen ngehapus BBIDnya dengan yang baru
03 Jan 2014
Nama : Rey
TQ.. :)
28 Jan 2014
Nama : Marley
Mantap gan. Sukses terus :)
05 Feb 2014
Nama : devi
gan,,,saya kan abis upgrade bbm nya karna hilang tiba2... trus tampilan bbm nya berubah ,,ehh malah jadi lemod banget .... ky ngeloading trus gtu stiap mau buka bbm nya gtu ..n mau bales bbm dr teman saya .. trus itu hrus di apain?
13 Feb 2014
Nama : tyan
gan mau tanya , misalnya bb abis unduh aplikasi di bb world .
Terus muncul "jadikan aplikasi yg terpercya , terus saya jawab ya , akhirnya ngbleng gan , loading terus ,udahdirestar juga , masih gtu mulu , sampe dicabut batre , kartu sim , nd mmc juga , tetep kaya gtu loading doang , ga bisa digunain keypadnya .
Tolong jelasin gan , mksh
28 Feb 2014
Nama : ferdi
om ..
tombol shift dkt mna ??
28 Feb 2014
Nama : ishaq saputra
tank`s jawabannya

Tulis Komentar

Tanggal:07 Dec 2016
Nama:
Email:
Komentar:
Kode Keamanan

Ketik Kombinasi angka dan huruf di atas dengan Benar!


Sekedar Info


Tips Memilih Website Sebelum Membuat atau Membeli

11 Jul 2012
Berbagi tips membuat website berdasarkan keperluan anda. Tips membuat Website berdasarkan keperluan usaha. Read more

Menampilkan Folder dan File yang TerHidden Virus

26 Jun 2012
Cara menampilkan folder dan file anda yang ter-hidden virus. Folder yang hilang belum tentu terhapus, bisa saja di sembunyikan virus. Read more

Display Picture Blackberry Messenger Tidak Tampil

19 Jun 2012
Mungkin bagi pemilik Blackberry mengalami masalah pada BBM (Blackberry Messenger) anda kalau tidak dapat menampilkan Display Picture pada teman-teman anda. Berulang kali anda mengganti DP (Display Picture) masih saja tidak terlihat pada teman-teman anda. Read more

Cara Setting Kabel LAN Straight dan Crossover

09 Jun 2012
Penjelasan dan kegunaan kabel LAN tipe Straight dan Cross. Cara membuat kabel LAN straight dan Cross. Read more

Halaman : | 1 | 2